首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

圣诞新年出境游去这些地方 “超”着短袖轻装上阵

2014-12-03 07:26:48 来源: 0 条评论
【摘要】 到了新年夜,澳大利亚悉尼海港大桥上盛大的焰火表演,将成为你的澳洲之行最难忘的一簇花火。 此外,圣诞之前,澳大利亚各地都会举办盛大的圣诞彩灯亮灯仪式。 此外,在墨尔本的亚拉河畔和布里斯班的南岸公园,也将举行新年焰火派对以及音乐会、游园会等活动;珀斯和阿得莱德等地也都将举行各种街头派对和庆祝活动。

澳洲圣诞节

香港圣诞节

  随着近期各大五星级酒店陆续举行圣诞亮灯仪式,旅游业一年中最重要的消费黄金档进入“圣诞迎新”倒计时。日前,记者从我市各家航空公司及部分国际旅行社了解到,虽然距离圣诞节还有3周时间,但询问圣诞和新年期间机票、酒店以及旅游线路的市民已明显增多。除了港澳、东南亚自由行等线路依然火爆,澳洲、欧洲线路也受到了追捧。今天,我们就为大家推荐几条适合圣诞和新年出行的出境游线路,这些目的地的气温都温暖宜人,飞去过圣诞节和新年不用背厚重的衣服,“超”着短袖轻装上阵就成。

   ■ 澳大利亚 圣诞老人穿着短裤玩冲浪

  与北半球的白色圣诞节大不一样,12月底,正是澳大利亚最热不可耐的仲夏时节。大街上,穿着超短裙的姑娘与商店橱窗里挂满雪花的圣诞树相映成趣;海滩上,世界各地的游客晒着太阳,而穿着短裤的圣诞老人还在海上开着摩托艇玩冲浪。到了新年夜,澳大利亚悉尼海港大桥上盛大的焰火表演,将成为你的澳洲之行最难忘的一簇花火。

   玩法>

  在澳大利亚旅行,大海是一切快乐的源泉。在昆士兰,人们最爱圣诞节扬帆出海,然后一边品尝刚捕上来的海鲜一边畅饮美酒。而在大堡礁的圣灵群岛,74座如同世外桃源般的小岛隐藏在这里和珊瑚海的深处,你可以造访汉密尔顿岛、海曼岛,享受SPA水疗,也可以在白天堂海滩纯净细软的白色硅沙上漫步。你还可以在这里潜水或浮潜,置身多彩的珊瑚和热带鱼中间。当然,搭乘直升机从高空俯瞰大堡礁绵延上千公里的壮丽景色,更是人生不可多得的机会。

  此外,圣诞之前,澳大利亚各地都会举办盛大的圣诞彩灯亮灯仪式。每年12月至1月是去澳大利亚塔斯马尼亚州的Bridgestowe薰衣草园赏花的最好时节。

   要说浪漫,没什么比得上新年夜与爱人一

  起听着倒计时的钟声,在焰火表演中共同迎接新年的到来了。悉尼海港大桥的焰火表演是世界上规模最大的公共活动,每年都有超过一百万人参加这项迎新庆典。届时,绵延65公里的海滨上,游人们可以欣赏到美丽绝伦的焰火在蓝色夜空中绽放。

  此外,在墨尔本的亚拉河畔和布里斯班的南岸公园,也将举行新年焰火派对以及音乐会、游园会等活动;珀斯和阿得莱德等地也都将举行各种街头派对和庆祝活动。

   贴士>

   1、自由行航线:从重庆出发,四川航空有航班直达悉尼,飞行时间约10小时左右。当然,大部分航线还是要去广州或者上海中转。澳大利亚的Air Whitsunday Seaplanes,是南半球最大的海上飞机公司,其水上飞机和游船租凭服务将助你在圣灵群岛自由穿梭。

   2、住宿:当地住宿业很完善,不管是豪华的五星级酒店还是经济型旅馆的设施都很齐备。其中,海曼岛度假村是澳大利亚备受赞誉的五星级自然度假村,有世界一流厨师为你烹饪烛光晚餐,并由私人侍者为你服务;汉密尔顿岛是圣灵群岛中最大的有人居住的岛屿,岛上餐饮住宿一流,是浪漫之旅的首选。

[1] [2]

相关新闻

[责任编辑: 董霞 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团股份有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆