旅游频道 > 旅游资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

登热气球赏天坑 坐画舫古战船穿越夔门

2014-11-13 11:16 来源: 0 条评论
众多游客期待已久的水路游瞿塘线路终于来啦!本月13日起,从宝塔坪旅游码头即可直接乘坐画舫古战船经水路游瞿塘峡!

    华龙网讯(通讯员 廖文静)众多游客期待已久的水路游瞿塘线路终于来啦!本月13日起,从宝塔坪旅游码头即可直接乘坐画舫古战船经水路游瞿塘峡!

    重庆长江三峡奉节景区的别致风景,也延伸出不同的、有趣的游览方式。本月13日起,众多游客期待已久的水路游瞿塘线路终于开通了,游客从宝塔坪旅游码头即可直接乘坐画舫古战船经水路游瞿塘峡!此外,奉节小寨天坑也将推出空中热气球俯瞰天坑的全新游览方式,等待着游人们的体验!

    冬季长江蓄水以后,碧波粼粼,高峡平湖再现,乘坐仿古画舫穿越夔门,能近距离观摩众多景点。复古的游览方式,将给游人带来非同一般的体验,感受大好山河的无穷魅力!

    有三峡水上行,必有空中赏景。在奉节的另外一处别致景区天坑内,就有一项特殊的观赏美景的方式——登上热气球,从高空俯瞰整个天坑全貌!

    众所周知,小寨天坑是世界上深度和容积最大的岩溶漏斗。但它极其不规则的形态,让游客难以便捷、全方位地欣赏其真容。为了让游客全览天坑景观,景区内特别设置载人热气球。热气球将能运载游客到天坑上空,让游客把坑壁、飞泉和盘旋的山鹰看个夠、拍个夠。

    站在高空游客能更加方便观察“岩溶漏斗地貌”,将美景尽收眼底!这种形式能让游客到达坑底后,节省更多的体力去探访像未解之谜一样的地下河。

    上天、下地、浮于水面,这些独特好玩的游览模式,相信也会吸引更多游客前来一睹奉节众多景区的迷人风采。

    画舫游三峡线路:宝塔坪旅游码头乘坐仿古战船至夔门,近距离观看摩崖石刻,行至黑石滩返回,途径悬棺、夔门古象馆下船,沿夔门古栈道观赏红叶,返回宝塔坪旅游码头,前往草堂湖采摘脐橙。

    发船时间:每天两班 上午10:00 下午2:00

    乘坐地址:宝塔坪旅游码头

    票价:90元/人

    此外,为了方便游客出游,改变县城内没有直达白帝城景区的直通车,需坐公交去景区的窘境,白帝城旅游直通车将于13号正式开通。

    白帝城旅游直通车线路:起点站彩云公园入口旁,经高速至终点站白帝城停车场,途经施家梁、朱衣新城、梅溪桥、宝塔坪至白帝城停车场。

    发车时间:上午:一、8点自起点发车,9:30点从白帝城停车场返回。二、10点自起点发车,11:30点从白帝城停车场返回。

    下午:一、1点自起点发车,2:30点从白帝城停车场返回。二、3点自起点发车,5:30点从白帝城停车场返回。

    票价:上车10元/人。

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 登热气球赏天坑 坐画舫古战船穿越夔门
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 董霞 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团股份有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆