<

安大略来渝推广旅游

来源:华龙网-重庆商报2016-11-03

    重庆商报讯(记者 韩艳)日前,2016加拿大安大略省旅游推广会在重庆市举行。本次推广会由加拿大安大略省旅游局主办,向重庆旅游市场介绍了安大略丰富的旅游资源以及“家家乐享安大略”主题旅游。

    加拿大安省旅游局打造了“家家乐享安大略”主题年,推出了多条安大略省亲子主题游和自由行产品,并编写了《加拿大安大略省家庭游旅行》中文手册。近日,又发布了2016冬季旅行主题“安大略·冰雪欢乐颂”,并将陆续推出以“冰雪欢乐颂”为主题的互动活动。

    重庆旅游界人士与到访的多伦多旅游局、渥太华旅游局、尼亚加拉瀑布旅游局、尼亚加拉瀑布游轮公司、尼亚加拉直升飞机公司,以及地接旅行社进行深入洽谈。不久将有多条加拿大安大略省主题旅游线路在重庆市推出。

相关新闻
精品栏目

在重庆遇见更好的自己

指尖上的精雕生活

智博会上“触碰”未来

景美人少的原生态避暑地

热门推荐

亚运会女排小组赛

贫困县里的音乐盛宴

街头诈骗现形记

体操房里的夏天

陈坤:行走的力量

吴奇隆变身"男月嫂"

新闻 |  问政 |  资讯 |  百事通

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 |