<

畅游14个古巴别致景观 感受不一样的异国文化之旅

来源:网易旅游2016-06-24

畅游14个古巴别致景观

    哈瓦那旧城

    哈瓦那景点多不胜数,然而最具风情的非哈瓦那古城莫属,这座城市拥有最美的建筑,被联合国教科文组织列为世界文化遗产。

畅游14个古巴别致景观

    哈瓦那港

    哈瓦那海滨大道长达数公里,最早为防洪而建,现在人们常常在此散步,沿途可游览建于17世纪的莫罗城堡,以及建于18世纪、拉丁美洲规模最大的堡垒——圣·卡洛斯要塞。

畅游14个古巴别致景观

    喝一杯mojito鸡尾酒

    La Bodeguita del Medio是海明威常常光顾的酒吧,这里的mojito鸡尾酒闻名于世,更是2002年007系列影片《择日而亡》主人公詹姆斯·邦德的最爱。

畅游14个古巴别致景观

    抽一根古巴雪茄

    现在,雪茄比以前普遍多了,然而在雪茄解禁前,连不抽烟的人都处于好奇想吸上一口。如今,在游轮码头附近就可以找到最著名的La Casa del Habano烟草专营店,每年这里都会举办雪茄节。

畅游14个古巴别致景观

    烟草圣地比尼亚莱斯山谷

    租一辆车,一路向西行驶,就可以到达古巴最美的比尼亚莱斯山谷,形状各异的石灰岩地貌被大片的烟草覆盖,这里也是享受冬日阳光的好去处。

畅游14个古巴别致景观

    特立尼达(Trinidad)镇

    《每日电讯报》记者伊恩·亨德森描述道:“这座被列入世界文化遗产的小镇吸引了大量游客,殖民地时期,统治者用糖料的受益和奴隶的血汗,换来陈列于老屋子里精致的水晶和瓷器。铺满鹅卵石的窄巷两边,静立着壁画剥落的墙壁和精心建造的房屋。”

畅游14个古巴别致景观

相关新闻
精品栏目

在重庆遇见更好的自己

指尖上的精雕生活

智博会上“触碰”未来

景美人少的原生态避暑地

热门推荐

亚运会女排小组赛

贫困县里的音乐盛宴

街头诈骗现形记

体操房里的夏天

陈坤:行走的力量

吴奇隆变身"男月嫂"

新闻 |  问政 |  资讯 |  百事通

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

畅游14个古巴别致景观 感受不一样的异国文化之旅

2016-06-24 06:00:00 来源: