首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

今起三天最高36℃ 去洋人街水上象棋比赛享清凉

2015-07-08 09:04:12 来源: 0 条评论
【摘要】 随着雨水的结束,山城昨天在炎热中迎来了小暑节气。俗话说“小暑大暑,上蒸下煮”,虽说小暑不是一年中最炎热的季节,但据市气象台预计,未来三天我市各地都是晴热天气,最高气温将升至36℃。

    重庆商报讯 随着雨水的结束,山城昨天在炎热中迎来了小暑节气。俗话说“小暑大暑,上蒸下煮”,虽说小暑不是一年中最炎热的季节,但据市气象台预计,未来三天我市各地都是晴热天气,最高气温将升至36℃。

  随着高温模式的开启,南岸区弹子石洋人街水上乐园昨日特地组织了一场“下象棋得门票”的趣味活动,胜出方可获得5张VIP游乐套票的奖励。在水上乐园浅水区,参赛者除了参加4×4.5米大小的巨型棋盘比赛,也可在巨型棋盘旁边的长桌椅上对弈。据悉,VIP游乐套票可出入门票价值60元的水上乐园以及游玩价值20元的魔幻世界。此项活动将持续开展1个月,让市民在炎热中享受水上乐园的清凉。

  除了玩水避暑,防空洞也是纳凉的好地方。记者从江北区郭家沱街道获悉,当地已正式启动“纳凉工程”,把闲置的防空洞改造升级成纳凉场所,全部免费开放。

  ■未来三天天气:

  今天:各地晴到多云,大部地区气温19~36℃;主城晴,23~34℃。

  明天:各地晴到多云,东北部局地午后有阵雨或雷雨,大部地区气温20~36℃;主城晴到多云,24~34℃。

  后天:各地多云,东部部分地区有阵雨或雷雨,大部地区气温20~35℃;主城多云,24~33℃。

  商报记者 刘真 郑友 实习生 裴桐

看天下
[责任编辑: 郑颖 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆