首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

美哭了!细数四川6座最美山峰

2015-07-08 07:00:10 来源: 0 条评论
【摘要】 小编细数四川最美的山峰,趁着这个夏天一起去领略这些美景吧!

    四川美景何其多,山水最为贵,小编细数四川最美的这些山峰!趁着这个夏天一起去领略这些美景吧!

 
 

    1、子梅垭口、雅哈垭口

    中国国家地理杂志将其评为“中国最美的十大名山”第二名。位于甘孜州康定县贡嘎乡的子梅垭口、雅哈垭口是近距离观看贡嘎雪山的绝佳之地。

    点评:近距离观看贡嘎雪山的最佳之地。

    2、牛背山

    牛背山位于荥经县与泸定县交界处,因山顶一面悬崖有巨石突出酷似牛头、山脊细长貌似牛背而得名。牛背山海拔3660米,因四面环山中间突起,环顾其四周,有着360度无死角的风光。号称“中国最大最美的观景平台”。

    点评:贡嘎神山,变幻莫测的云雾,成就了牛背山天堂般的美景。

1 2 3

看天下
[责任编辑: wujun ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆