首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

五一节后出境游错峰预订迎高峰 最低折扣可达2折

2015-04-26 07:50:47 来源: 0 条评论
【摘要】 五一小长假越发临近,出境游报名进入了最后冲刺阶段。昨日,记者从业内了解到,抢旅游尾单或者节后特卖产品,可节省数千元。同时,五一节后的错峰预订也进入高峰期,不少旅游网站特卖产品大增。

    五一小长假越发临近,出境游报名进入了最后冲刺阶段。昨日,记者从业内了解到,抢旅游尾单或者节后特卖产品,可节省数千元。同时,五一节后的错峰预订也进入高峰期,不少旅游网站特卖产品大增。

    一般跟团游产品在临近团期时,如有少量名额剩余的话,这些余位都会降价销售,业内称为“甩位”,降价幅度相当可观。目前,五一特卖出境游产品以韩国、泰国、毛里求斯、马尔代夫,以及巴厘岛、苏梅岛、长滩岛等东南亚海岛居多,都是可办理免签、落地签,或者签证办理比较简单的目的地,这些尾单产品通常比常规产品要低1000元到1500元左右。此外,五一节后正逢暑期前的价格低谷,相比五一和暑期,往往能便宜30%-50%。

    “目前已推出大量五一以及五一节后最热门的海岛旅游目的地特卖活动。”携程网相关人士称,大部分折扣在5折左右,最低折扣可达到2折,包含韩国、泰国等境内外几十个热门目的地。

    其中,最热门的海岛马尔代夫也推出了5折起的特卖产品。5月、6月是马尔代夫旅游最便宜的时候,7月后价格开始上涨。福州不少旅行社也盯紧了节后的错峰出行,纷纷推出优惠活动。

    不过,需要提醒的是,一些线路价格虽让人心动,市民选择时还是要打探明白游玩路线包含景点的数量、自费项目是否多、是否提供三餐、是否有安排购物点等。(记者 夏菁)

看天下

相关新闻

[责任编辑: 郑颖 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
photo

版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆