首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

年后机票低至百元起 3月出行属全年机票最优惠时段

2015-03-05 07:20:49 来源: 0 条评论
【摘要】 如:广州至重庆机票190元、广州至贵阳机票160元、广州至武汉机票310元、广州至昆明机票210元;深圳至南昌机票170元、深圳至杭州机票240元、深圳至昆明机票310元、深圳至北京机票580元。

  随着春节假期结束,由广州机场和深圳机场出发到全国各地城市机票价格上演“高台大跳水”,百元机票更是随处可见,3月出行属于全年机票价格最优惠的时段,也是市民出行的良好时机。

  记者了解到,春节假期后(初九开始)机票普遍下滑降至两三折。“低价行情会持续到3月底。”东莞市候机楼票务中心负责人林杏说。

    如:广州至重庆机票190元、广州至贵阳机票160元、广州至武汉机票310元、广州至昆明机票210元;深圳至南昌机票170元、深圳至杭州机票240元、深圳至昆明机票310元、深圳至北京机票580元。

    在机票之外,不少旅行社和旅游网站也纷纷推出春节后的特价优惠,如香港往返帕劳机票低至999元,巴厘岛六日游机票住宿1999元等。

    记者 李雨白 通讯员 罗斌

看天下

相关新闻

[责任编辑: 董霞 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆