首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

乘车购票留心“山寨售票点”

2015-03-03 08:24:14 来源: 0 条评论
【摘要】 时值节后返程高峰,市民乘长途车出行时需留神。执法队员暂扣了这台车后,联系了转运车辆,将滞留乘客全部转移到另一辆发往湖北方向的大巴车。目前节后返程客流较多,提醒乘客购票时多加留心“山寨售票点”。

  华龙网讯(记者 夏元)时值节后返程高峰,市民乘长途车出行时需留神。近日,市交通执法部门发布消息称,最近在我市部分高速路上数次查获非法营运车辆,车上乘客都是被“羊儿客”诱骗,购买假车票坐上了“黑车”。

  市高速公路第四支队三大队上月在沪渝高速涪陵东服务区的例检中发现一辆超载大巴车,车上没有线路牌、营运证、从业资格证等证件。该车是从龙头寺出发前往利川、宜昌、武汉等地,然而执法队员询问后发现,原来车上48名乘客都是受“羊儿客”诱骗,在龙头寺车站附近一家假票务中心购票上车,每人分别缴纳了300元-400元不等的车费,而且票据在发车时被全部收缴。

  执法队员暂扣了这台车后,联系了转运车辆,将滞留乘客全部转移到另一辆发往湖北方向的大巴车。市高速公路第四支队称,今年以来,执法队仅在涪陵、丰都沿途高速上已累计查获15台非法运营车辆。目前节后返程客流较多,提醒乘客购票时多加留心“山寨售票点”。

看天下

相关新闻

[责任编辑: 董霞 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆