首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

五一出游抢低价飞机票正当时 重庆飞三亚最低284元

2015-03-01 07:30:13 来源: 0 条评论
【摘要】 24日开始,江北机场迎来节后返程新一轮高峰。未来四五天,重庆飞往北京、上海、广州、深圳的机票基本只剩全价票,部分时间点比较好的航班,仅剩下几张头等舱机票。

  重庆晚报讯  24日开始,江北机场迎来节后返程新一轮高峰。记者了解到,目前重庆飞往各大热点商务城市的机票价格基本没有折扣。

  未来四五天,重庆飞往北京、上海、广州、深圳的机票基本只剩全价票,部分时间点比较好的航班,仅剩下几张头等舱机票。

  与热点商务城市不同,旅游城市的机票价格随着黄金周的结束也开始回落,目前重庆飞往多个旅游城市的机票都有折扣。比如今天重庆飞三亚最低284元,3月1日重庆飞丽江最低501元,3月3日重庆飞昆明最低418元,3月11日重庆飞西安最低185元,3月17日重庆飞济南最低236元,3月16日重庆飞沈阳最低389元。

  春节才送走,五一小长假又在不少人的盘算中了。如果你计划今年五一外出,那么现在下手可以买到不少方向的低价票。去哪儿网站显示,5月3日到7日,重庆飞香港最低336元;4月21日到6月4日,重庆飞曼谷最低354元;4月27日到5月18日,重庆飞胡志明市最低538元;3月7日到5月31日,重庆飞台北最低586元;4月27日到5月6日,重庆飞大阪最低698元。这些机票比较适合自由行的乘客。

  记者 王渝凤

看天下

相关新闻

[责任编辑: 董霞 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆