旅游频道> 道听途说
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

独岛之美!探寻天地间最美的12座岛

2015-03-01 07:55 来源:
浩瀚无垠的蔚蓝大海之间,独立于孤岛是一种逃离尘世的轻松愉悦;一望无际的白云蓝天之下,玩乐于诸多岛屿之间是一种豪放和洒脱。岛上海底,到处是野生动物的乐园:蟒蛇在这里栖居、鳄鱼在这里玩耍、各种鸟类在这片水土愉快飞翔。

  浩瀚无垠的蔚蓝大海之间,独立于孤岛是一种逃离尘世的轻松愉悦;一望无际的白云蓝天之下,玩乐于诸多岛屿之间是一种豪放和洒脱。英国《卫报》盘点12座最受欢迎,广受游客喜爱的群岛,让人们尽情享受此种愉悦之感,无限挥洒放荡不羁。

爱尔兰阿基尔岛(Achill Island)

  位于爱尔兰西海岸的阿基尔岛是自然风光的“摇篮”,是广阔沼泽地的“故乡”,是崎岖大山的“极乐世界”,拥有令人晕眩的海崖和令人陶醉的蓝旗海滩。不要错过那山脚废弃村庄的历史、Keem海湾的翡翠般湛蓝的海水和白沙海浪。绿色像天鹅绒般铺满的大山上,一群群的山羊也在享受大自然的恩赐。 

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 独岛之美!探寻天地间最美的12座岛
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 董霞 ]

精彩视频