旅游频道> 道听途说
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

最适合穷游的国家

2015-03-01 07:55 来源:
以下这些国家签证方便,且旅行地消费水平低,花费很少就能让人享受旅行的美好,适合预算不多的人。当地风情:有着“虽然贫穷,但是有着世界最美的风景和最友善的笑容”之说,雪山徒步路线是徒步爱好者的天堂。

  有没有这样的一种旅行方式,既不担心旅行的费用,又能享受旅行的乐趣?小编肯定地告诉你:有!好的机会岂能放过?不去白不去哦!以下这些国家签证方便,且旅行地消费水平低,花费很少就能让人享受旅行的美好,适合预算不多的人。(来源:今日头条)

斯里兰卡

  1斯里兰卡

  签证政策:电子签证,到斯里兰卡签证官网邮件申请,一般24小时内通过,可在当地停留30天,到期后能延长6个月。

  消费水平:五星级酒店比国内便宜一半。亚洲排行前30的餐厅,人均只要一百多。热带水果便宜,当地食品便宜。海鲜便宜,且极其新鲜。红茶便宜,对比国内质量极高。

  当地风情:热带岛国,潜水者爱好者聚集地。因为信仰佛教,除了出租车比较坑中国人,其他民众都非常友好。随处都能收获到真心微笑。

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 最适合穷游的国家
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 董霞 ]

精彩视频