首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

重庆-乌鲁木齐机票37元 网民高呼:快来新疆旅游

2014-11-18 08:41:33 0 条评论
【摘要】 记者注意到,内地城市北京、上海、武汉、郑州等地至乌鲁木齐票价均出现打折,而乌鲁木齐前往北京、成都、上海、杭州、广州等地票价与以往相比差不多,没有打折。11月20日至30日南航乌鲁木齐到哈密的机票也打出最低1.7折起,单程低到200元(不含机场建设费和燃油附加费),和即将运营的乌鲁木齐南—哈密高铁一等座196元的价格相当。

重庆-乌鲁木齐机票37元网民高呼来新疆旅游(图)

网上截图。王小军摄

  “重庆人来新疆玩啊!”网民天山南北在微博发布消息称。11月17日,记者在去哪儿网查询机票看到,11月18日-12月30日期间,重庆-乌鲁木齐的航线中甚至出现了37元的“白菜价”机票。

  记者随即联系一家商业订票网站该工作人员告诉记者,主要原因是目前正处于旅游淡季,根据市场需求来推出各类促销活动,但特价票的变动会非常频繁,具体票价情况还会有实时变动。

  记者注意到,内地城市北京、上海、武汉、郑州等地至乌鲁木齐票价均出现打折,而乌鲁木齐前往北京、成都、上海、杭州、广州等地票价与以往相比差不多,没有打折。

    记者了解到,目前各个航空公司所开通的疆内航线较多,疆内航线近期的机票折扣多数在1.5折至2折这个区间。记者当日还查询到,除了重庆-乌鲁木齐航线外,11月25日-30日,乌鲁木齐-克拉玛依也出现了37元的“白菜价”机票。11月30日前,南航、国航、海航、天津航空、乌鲁木齐航空等疆内航线均有特价销售,乌鲁木齐—伊宁,最低1.6折(210元);乌鲁木齐—库尔勒最低2折(200元);乌鲁木齐—阿克苏最低1.88折(260元);乌鲁木齐—喀什1.6折(320元);乌鲁木齐—和田最低2折(330元),回程票价基本在2折以内。

    11月20日至30日南航乌鲁木齐到哈密的机票也打出最低1.7折起,单程低到200元(不含机场建设费和燃油附加费),和即将运营的乌鲁木齐南—哈密高铁一等座196元的价格相当。

    记者 王小军

相关新闻

[责任编辑: 董霞 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆