旅游频道> 道听途说
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

盘点世界十大令人目眩神迷的空中走廊

2014-11-16 07:34 来源:
据外国网站Touropia 9月25日报道,酷爱旅游的游客们可以从世界各地的空中走廊获得完美的视觉盛宴,站在高空走廊上,高山、海洋、丛林之美尽收眼底。现空中走廊由华拉派部落(Hualapai Tribe)掌管并经营,他们规定不允许游客携带任何私人物品(包括相机)进入空中走廊。

    6.冰川天空步道

    大自然的宏伟总是通过这些创造出冰川天空步道的精英所显现,这座近墨绿色的天空步道坐落于加拿大的亚伯达省。以玻璃为底的人行天桥,离哥伦比亚冰川仅几分钟车程,辛华达峡谷(Sunwapta Valley)约280米。此峭壁延从人行走廊延伸而出,为我们展示世界上最独特的生态系统。向下观看,旅客们可看到古老的岩层。留心观看或向上观看,旅客们可看到在冰川点缀下的加拿大落基山脉,呈现出崎岖起伏的壮阔景象。

感谢您阅读: 盘点世界十大令人目眩神迷的空中走廊
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 董霞 ]

精彩视频