旅游频道> 道听途说
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

盘点世界十大令人目眩神迷的空中走廊

2014-11-16 07:34 来源:
据外国网站Touropia 9月25日报道,酷爱旅游的游客们可以从世界各地的空中走廊获得完美的视觉盛宴,站在高空走廊上,高山、海洋、丛林之美尽收眼底。现空中走廊由华拉派部落(Hualapai Tribe)掌管并经营,他们规定不允许游客携带任何私人物品(包括相机)进入空中走廊。

    8. Oryukdo空中走廊

    Oryukdo空中走廊的全新意义在于行走在水面上。虽2013年才开始开放,这座位于韩国的空中走廊每天都能吸引成千上万名游客前来观赏。U型的空中走廊向海面延伸约有10米之远,游客们站在透明的玻璃面上有种行走在海洋上的即视感。

感谢您阅读: 盘点世界十大令人目眩神迷的空中走廊
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 董霞 ]

精彩视频