旅游频道> 道听途说
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

盘点世界十大令人目眩神迷的空中走廊

2014-11-16 07:34 来源:
据外国网站Touropia 9月25日报道,酷爱旅游的游客们可以从世界各地的空中走廊获得完美的视觉盛宴,站在高空走廊上,高山、海洋、丛林之美尽收眼底。现空中走廊由华拉派部落(Hualapai Tribe)掌管并经营,他们规定不允许游客携带任何私人物品(包括相机)进入空中走廊。

  据外国网站Touropia 9月25日报道,酷爱旅游的游客们可以从世界各地的空中走廊获得完美的视觉盛宴,站在高空走廊上,高山、海洋、丛林之美尽收眼底。下面就让我们来盘点一下世界上最让人目眩神迷的空中走廊吧!

    10.五指观景台

    位于Krippenstein的五指空中走廊紧邻阿尔卑斯山脉(位于奥地利境内),为我们提供了一个观赏最美自然风景的良机。此创意观景台因其向外延展的平台造型就像手掌的五个手指,故名“五指台”。五指观景台每个平台都有各自不同的功能,其中一个平台设有金属相框,可供游客拍照,另一个平台底部则有一个小孔,旅客可尽情欣赏脚下风光。值得强调的是,不同于其它各地的空中走廊,此观景台免费开放。

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 盘点世界十大令人目眩神迷的空中走廊
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 董霞 ]

精彩视频