旅游频道> 道听途说
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

跨越山和大海 秋季4大徒步体验旅行地

2014-11-16 07:34 来源:
短途的净月潭徒步或长途的“跨越山和大海”,运动都是相同的。极限户外族人觉得远行徒步有小小的“自虐”心态,而想要得绝美景色,体验超不同徒步感受,便需要“自虐”。徒步四姑娘山,穿越毕棚沟,是徒步旅行爱好者的最佳选择。

距离中心城市较近——四姑娘山

  在四川,对于喜欢徒步的人而言,两个地方不能不去——稻城和四姑娘山。作为长春的徒步爱好者可以前往这里加入四川当地徒步爱好者的阵营。四姑娘山,这里风景迷人,距离中心城市较近,难度不是很大。一般的徒步线路是从日隆出发,途径长坪村口、叉子沟口、垭口、毕棚沟主路,约为三天。徒步四姑娘山,穿越毕棚沟,是徒步旅行爱好者的最佳选择。

[1] [2] [3] [4]

感谢您阅读: 跨越山和大海 秋季4大徒步体验旅行地
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 董霞 ]

精彩视频