旅游频道> 道听途说
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

跨越山和大海 秋季4大徒步体验旅行地

2014-11-16 07:34 来源:
短途的净月潭徒步或长途的“跨越山和大海”,运动都是相同的。极限户外族人觉得远行徒步有小小的“自虐”心态,而想要得绝美景色,体验超不同徒步感受,便需要“自虐”。徒步四姑娘山,穿越毕棚沟,是徒步旅行爱好者的最佳选择。

无线路参考的“私人定制”——徒步三峡

  “两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山”,自小从课本中便想象过无数次三峡美景。而游览的三峡的人也都说景色确实诱人。徒步三峡,一直没有明确的线路可以参考,因去的人甚少也因地域广阔路线因人而异。徒步三峡是件极具危险的事情,虽不会有高原反应却有着大自然的无法预知。需要精心的准备和详细的策划徒步方案,三峡不适合随性徒步的人。

[1] [2] [3] [4]

感谢您阅读: 跨越山和大海 秋季4大徒步体验旅行地
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 董霞 ]

精彩视频