旅游频道 > 旅游资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

戏水湿身清凉酷爽一夏 黑山谷消夏避暑季全攻略

2014-07-23 08:15 来源: 转发至
浪漫邂逅、一见钟情、寻找艳遇何须去丽江、厦门,对单身帅哥美女而言,这个七夕,黑山谷更是不容错过的寻找爱情好去处。

  湿身黑山谷 浪漫爽一夏

  黑山谷消夏避暑季全攻略

  气温节节飙升,酷暑难耐。是在主城“蒸桑拿”,还是去重庆后花园——万盛黑山谷5A景区与大自然亲密接触,戏水湿身清凉酷爽一夏?

  清爽23℃

  山谷消夏避暑季

  今夏,拥有丰富天然水源、原生水景的黑山谷主打另类“湿身”牌,为热浪中的重庆人打造不同以往的透爽清凉“消夏避暑季”,戏水一夏,湿身山谷!

  黑山谷的负氧离子含量是重庆主城的200倍,整个夏季气温都保持在23℃左右。一直以来,黑山谷因其原始森林峡谷和丰富的原生水景,成为峡谷穿越、养生行走等活动的首选地。森林、幽峡、竹海、飞瀑、碧水、溶洞、仿古栈道、浮桥等水景遍布整个景区。幽长绵延的鲤鱼河河谷,时而宽阔平缓,时而急促地蜷缩成狭窄的“V”字形;同时,沿路领略神龙溪、飞鱼瀑、梦纱瀑、神龙瀑等壮观水景,更有置身如梦如幻的人间仙境。

  湿身大战

  沁透身心大洗礼

  置身黑山谷,各种湿身方法等你尝试。

  在瀑布下,体验沁透身心的大自然洗礼,黑山谷纯净的水源,比任何昂贵的保养品更纯净醒肤;河谷中踏水寻欢,感受水清沙白的透爽从趾间传递到全身;和亲友一起拿起水枪,在沙滩上来一场冰力四射的冰水大战;拿起竹篮,发动爱人和孩子,在石缝中找到藏匿的小螃蟹……快乐行走在黑山谷的溪水山涧之间,释放压力,畅快湿身,劲爽一夏,绝对是不可复制的夏日另类避暑体验。

  浪漫邂逅

  相约七夕湿身节

  浪漫邂逅、一见钟情、寻找艳遇何须去丽江、厦门,对单身帅哥美女而言,这个七夕,黑山谷更是不容错过的寻找爱情好去处。

  黑山谷今夏开启性感无敌的七夕相亲湿身节,单身贵族们相约时尚湿身泼水节,加入活力四射的水枪大战、感受冰水大战带来的热情魅力,更加入穿苗服、唱苗歌、齐跳竹杆舞等民族风情狂欢活动,清凉氛围中,体验透彻心扉的浪漫,寻觅属于自己的他或她。

  温馨提醒:出行前请穿着轻便易干的衣物,着防滑性好的鞋,并随身携带换洗衣物以备更换。

  记者 王子来 采写

感谢您阅读: 戏水湿身清凉酷爽一夏 黑山谷消夏避暑季全攻略
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 董霞 ]
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆