旅游频道 > 旅游资讯
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

全球10大街头美食排行榜 香港居首

2014-07-10 05:16 来源: 转发至

  一个城市拥有的美食多寡一定程度能够影响游客的选择,据《赫芬顿邮报》7月1日报道,最新的全球10大街头美食排行榜新鲜出炉,中国香港荣居榜首。

    1、中国香港

    不论是蛇羹、蛋挞还是混搭的广东美食和西式菜肴,在香港都随处可见。如果你想好好感受一番香港街景和街边美食的话,可以考虑以下几个热门的集市:油麻地的庙街、通菜街的女人街、九龙城。在那里可以品尝到正宗的港式火锅、咖哩鱼蛋和臭豆腐。

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 全球10大街头美食排行榜 香港居首
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 董霞 ]
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆