旅游频道 > 巴山渝水 > 巴南 > 推荐景点
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

巴南南温泉简介

2013-07-29 15:51 来源: 转发至

南温泉公园会所

    南温泉,位于巴南区南泉街道美丽的花溪河畔,距解放碑约12公里,是重庆著名的市级风景名胜区。景区温泉日可开采量大于2万方,水温常年保持在35—42℃,具有良好的疗养和美肤作用,景区内山、水、林、泉、瀑等自然景观丰富,有“南塘温泳”、“峭壁飞泉”等南泉十二景,美丽的花溪河串联其中,构成了一幅迷人的山水画卷,建文升天、仙女古洞等历史传说回味悠长,抗战陪都遗迹,红色文化等人文景观引人入胜。景区建成开放了东方温泉酒店、阳光温泉度假村、南温泉会所、瑞泉养生庄园、仙沐苑温泉酒店等温泉旅游酒店和农家乐,日最大接待量5000人,可满足游客参观、游赏、休闲、商务、会议等多方面不同层次的需求。

  线路:历史名泉南温泉舒心一日游

  行程安排:1、早上8:00从市区出发,前往南温泉景区,车程约半小时;2、登建文峰,寻建文遗迹,品特色农家饭菜;3、午餐后,游蒋介石校长官邸、孔园、二陈别墅等景点,寻陪都遗迹;4、泡养生泉,去疲乏,晚餐后返程。

感谢您阅读: 巴南南温泉简介
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆