旅游频道 > 行走重庆
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

加勒比海200张门票免费送 市民98元玩转夜场

2013-07-10 10:49 来源: 转发至

  华龙网讯(记者 王铀)今夏,山城市民会体验到更多的清凉与欢乐,加勒比海斥资百万余元,新增多达8项水上冲关游乐设施。目前,加勒比海水世界98元/人的夜场促销仍在继续,加勒比海水世界官方微信还将送出200张免费门票。

  新奇:8项全新游乐设施将投用

  今夏,加勒比海斥资百万余元,新增多达8项水上冲关游乐设施,包括水上漂、大转盘、晃荡秋千、飞跃风铃、蹦蹦跳、杠杠跳、90°U形跑道和滑杆爬网。据悉,这批设施大多从国外进口,玩法新鲜刺激,趣味性强,同时也挑战着每一位游客的体力、速度、平衡力以及勇气。这些新设施将在7月中旬揭开神秘面纱。

  划算:98元让青春在夜场绽放

  加勒比海水世界98元/人的夜场门票,让怕晒又爱玩水的游客体验了狂欢夜的热情与清凉。

  本周加勒比海狂欢夜又进入全新主题周——“我和同学有个约会”。游客朋友下午6点起就可以夜游加勒比海,追忆青春。

  另悉,加勒比海还特别举办了网友互动门票抽奖活动。现在只需添加加勒比海水世界官方微信(微信号:cqjlbh09),回复数字“4”,即可了解活动详情,有200张免费门票等你拿。

感谢您阅读: 加勒比海200张门票免费送 市民98元玩转夜场
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆