旅游频道 > 行走重庆
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

佛影峡国际漂流赛10日开漂 爱耍水的市民快报名

2013-07-04 11:13 来源: 转发至
清凉刺激的佛影峡漂流 佛影峡景区供图 华龙网发

    华龙网7月4日11时讯(记者 张雅萍)记者今日从重庆市巴南区获悉,“佛影峡杯·2013重庆国际漂流赛”将于7月10日在巴南区跳石镇开漂,届时将有众多摄影爱好者和十余个国家的参赛选手共400余人齐聚佛影峡参与到这一赛事中,目前参赛名额仅余8席,爱刺激爱耍水的市民可从速报名参赛。

    今日,重庆市巴南区召开佛影峡杯·2013重庆国际漂流赛新闻发布会,记者从发布会上获悉,目前已有市内外的72支参赛队伍报名参赛,参赛名额仅余8队,市民可登陆重庆市体育局官网点击“全民健身”栏目下载报名表报名参赛,报名表接收传真:66239038,主办方收到传真后将电话通知报名是否成功。

    巴南区体育局相关负责人介绍,本届佛影峡杯漂流赛最高奖金4000元,最低600元,在比赛中获得前16名的运动队都将获得现金奖励。在本次比赛中,将有80对160名参赛队员角逐5公里混合双人橡皮艇无浆漂流赛,另外还有美国、法国、西班牙等10多个国家的20余名外籍友人组队参与到赛事中。

    随着“佛影峡杯·2013重庆国际漂流赛”的开漂,2013圣灯山国际旅游文化节也将正式拉开帷幕,巴南区将正式切入消夏避暑模式,除了漂流赛,还有圣灯山摄影邀请赛、圣灯山高山果蔬采摘、圣灯山休闲避暑消夏夜等精彩活动。

[1] [2] [3]

感谢您阅读: 佛影峡国际漂流赛10日开漂 爱耍水的市民快报名
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 欧武夷 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆