首页 | 新闻 原创 视频 | 问政 评论 匠心 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 生活 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 公益 | 取证 匠心 鸣家 | 3c家居 会客厅 万花瞳

东航本月起提升软硬件服务 打造高效温馨之旅

2013-05-07 08:15 | 责任编辑: huahaina | 来源:

  本月起,东航围绕最贴近旅客出行的购票、值机、乘机、到达等服务环节,以全新的软硬件服务,让旅客的空中之旅更便捷高效、温馨舒适。其中,以官方网站、东航移动E信息平台全力打造的“指尖上的东航”,可以随时随地为旅客办理购票和值机服务。旅客还能通过官方网站享受退、改、升舱、航班信息查询、酒店预订、行李查询、遗留物品查询等便捷服务。

  据介绍,东航客服热线95530与中国三大电信运营商、支付宝、财付通、快钱等合作打造功能强大的信息平台,实现语音平台与短信平台有效结合,使旅客能够通过短信或电话享受查询、购票、积分、订座、机票验证等更高效更准确的服务。旅客在候机楼还可享受到自助一体机所带来的全新服务体验,通过自助设备可实现值机、售票、行程单打印、航班动态查询、里程查询、里程升舱、改签等功能。

  在飞机机型方面,目前,东航新引进的空客A33E机型主要用于部分京沪快线和国际远程航线,公务舱座椅能实现180度平躺,所有旅客都可享受百余部最新电影电视、时尚音乐游戏的全舱点播系统。而明年将加入东航机队的波音777-300ER飞机将主要用于执飞远程国际航线,机上将设头等舱包厢,为旅客乘机提供个性化的舒适享受。

  继去年底开通上海直飞澳洲凯恩斯航班后,4月26日,东航又开通了上海-旧金山航线,天天直达,采用空客A330-200执飞。据悉,东航还将陆续开通上海-马尼拉、杭州-曼谷、上海-呼和浩特-锡林浩特等航线,满足更多航点的出行需求。

分享到:
腾讯微博 网易微博 搜狐微博 开心网 更多

热图推荐